Мои заработки водителем в ООО Хаканджинское

Что сказать, мне есть с чем сравнивать условия работы, проживания и отношение руководства. Честно говоря, были сомнения по поводу поездки сюда, было немало негативных отзывов. Оказалось, что еще 3 года назад здесь действительно все было плохо. У меня около 15 лет водительского стажа и цену себе знаю. Когда ехал, подсознательно был готов к тому, что придется несладко, но на удивление прием оказался теплым, а условия работы и быта вполне человеческими! Хочу сразу сказать сомневающимся, что с правами категории Д здесь можно нормально зарабатывать, фактически не тратя по месту деньги.

Что сейчас собой представляет ООО Хаканджинское

Ребята, которые работали здесь раньше рассказали, что по оплате здесь действительно были серьезные проблемы. Начальство просто придумывало поводы, чтобы не платить людям обещанное. Однако, здесь побывали представители Роспотребнадзора с жесткой проверкой и «навели шорох». Не буду рассказывать о других, а скажу чисто о своих впечатлениях от всего, что запомнилось.

Начнем с условий труда. Не скажу, что техника новая, но машины еще в приличном состоянии. Во всяком случае, мне приходилось устранять только несколько мелких технических проблем.

Пару крупных поломок устраняли без меня, а в это время я пересел на другой автомобиль. Что сказать, за смену выматываешься сильно, хотя мне нет еще и 40. Но и дикой усталости, когда валишься с ног нет. На работе откровенных моральных уродов не было, хотя на вахту приезжают разные люди. Серьезных конфликтов ни с кем не было. Придирок от начальства не видел, никто не донимал, выполняешь норму за день и спокойно отдыхаешь.

Особая благодарность горному мастеру Павлу Григорьевичу — как очень грамотному начальнику.

Что касается проживания, то никаких излишеств не было. Что понравилось, жили без скученности, никто не «сидел на голове». Короче, восстановится можно нормально, никто не мешает. Порядок и чистоту по мере сил поддерживали. В хлеву жить не пришлось, условия человеческие. Нормально, тепло, уютно, соседи подобрались адекватные, без говнеца.

Отдельно скажу про питание. Голодать не пришлось, кормежка для вахты неплохая, не похудел. Если серьезно, то разносолов особых не было, но еда и не надоедала. По питанию могу поставить твердую четверку. Это довольно важно, чтобы за вахту не посадить желудок, иначе весь заработок спустишь на врачей.

Теперь к снабжению, здесь поставлю тройку. Бывали напряги со спецодеждой, проблема была с некоторыми инструментами. В принципе ничего серьезного, но нервы и время на это тратил.

Расскажу о самом важном, ради чего и поперся на край света. Не буду тянуть кота, а сразу скажу, что выплатили ВСЕ! Будьте готовы к тому, что часть денег пойдет «по-черному», но так платят не только здесь. Меня вполне устроил конечный результат и практически полное отсутствие расходов. Что скажу еще в итоге. По моим личным наблюдениям здесь здорово прижали хвост руководству или хозяевам компании,

Роспотребнадзор постарался на славу, отработали как надо, поэтому начальство старается не поднимать волну и не повторять прежних ошибок. Заработанное получить несложно, если нормально работать. Уж простите за сумбурный отзыв, перескакиваю с одного на другое. Если говорить о продолжении, то подумываю снова сюда вернуться. Лучше ехать на то место, которое уже знаешь.

С уважением, Николай Сергеевич Денисов, г. Вольск