Exante: Отзывы клиентов и обзор

Для российских инвесторов и трейдеров особенно остро стоит вопрос, как найти хорошего брокера и не попасть в лапы мошенников. Сегодня мы расскажем о мальтийском брокере Exante, который уже стал выбором многих профессионалов.

Компания зарегистрирована на Мальте, имеет лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC), регулируется Управлением по финансовым услугам Мальты (MFSA) и Директивой Евросоюза «О рынках финансовых инструментов» (MiFID). Кроме того, Exante уполномочена британским регулятором FCA.

Клиенты компании получают доступ к более чем 50 рынкам США, Европы, Азии, Африки и Австралии. Exante предлагает более 50 тысяч инструментов, в том числе 35 тысяч акций, 7 тысяч фьючерсов, 6 тысяч опционов, 200 фондов, множество облигаций, драгметаллов, валютных пар.

Все инструменты доступны через DMA, то есть трейдеры могут напрямую взаимодействовать с книгами заказов самых известных финансовых рынков и бирж.

Торговля всеми инструментами ведется с единого счета, для открытия которого требуется депозит в размере 10 тысяч евро.

Трейдерам доступны опции скальпинга и хеджирования и такие функции, как лимитный ордер, стоп-ордер, проценты по марже, торговля в один клик, мобильные и электронные уведомления.

Для торговли Exante разработала собственную многофункциональную платформу, которая доступна на MacOS, Linux, iOS, Android и Windows. Также есть решение для алгоритмической торговли.

Exante создала сеть из 400 серверов по всему миру, что позволяет обеспечивать минимальные задержки и безопасность передачи данных.

Отзывы об Exante в Сети в основном положительные: профессиональные инвесторы отмечают качество терминала, высокую скорость исполнения заявок, круглосуточную техподдержку, отсутствие скрытых комиссий, наличие единого счета и возможность безопасно и легально торговать криптовалютами.

В криптоиндустрии Exante стала известна в 2012 году, когда создала первый в мире криптовалютный хедж-фонд Bitcoin Fund. Всего за год этот фонд показал доходность в 4847% годовых, а к 2017 году эта цифра достигла 10262%.

Чтобы безопасно инвестировать в криптовалюты, покупайте паи криптовалютных фондов Exante. Те, кто предпочитают классические инвестиционные инструменты, тоже не останутся разочарованы.