Дистрибьюторская компания ООО "Джессика" 15 лет работает и развивается на рынке реализации колбасных изделий. Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими производителями в области мясопереработки. В нашем портфеле прямые контракты с такими производителями как ЗАО "Микояновский мясокомбинат", ОАО "Царицыно", ОАО "Останкинский Мясоперерабатывающий Комбинат", ТК АПК "Черкизовский", "Клинский мясокомбинат", ООО "Торговый Дом "Рублевский", "Сокольники", "Снежана", "Коломенское", "Мортадель", и многие другие. Более тридцати мясоперерабатывающих заводов, находящихся в Москве, Московской области и Калининграде считают нас своими надежными партнерами.

У нас обширная клиентская база в Москве и Московской области, собственный парк автомашин. У нас отличный коллектив единомышленников, начиная от работников склада, торговых представителей и офис-менеджеров и заканчивая руководителем компании. Мы работаем без выходных и праздников, оказывая максимальный сервис клиенту. Мы подберем для Вас наиболее продаваемые наименования по каждой колбасной группе и по каждому интересующему Вас заводу. Также мы предлагаем своим партнерам широкий выбор сыров и бакалеи. Девиз нашей компании: "Максимальный сервис, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход - каждому клиенту!"

Мы делаем ежедневную доставку по Москве и по Московской области. Качество нашей работы по достоинству оценили такие Производители как ЗАО "Микояновский Мясокомбинат", ОАО "Черкизовский", ТД "Петелино" - мы являемся их официальным Дистрибьютором

Контактное лицо: Ольга
Телефон: 8-926-270-00-65
E-mail: kadr@optkolbas.ru
Web: optkolbas.ru/